トップ > イベントカレンダー > リニューアルオープンに合わせて下松の魅力を発信しています

更新日:2021年12月3日

リニューアルオープンに合わせて下松の魅力を発信しています

12月1日にリニューアルオープンしたゆめタウン下松。県内では2店目となる東急ハンズの「プラグス マーケット」や、雑貨の「3COINS」、一足先にオープンした紀伊国屋書店下松店などが揃い、多くのお客様でにぎわいました。
オープンに合わせ、下松タウンセンターでは下松の魅力を発信するイベント、「WE LOVE くだまつフェスタ」が12月12日(日)まで開催されています。ものづくりのまち下松を代表する企業や笠戸島の紹介、きつねの嫁入り体験コーナーなどが店内各所に設置されています。来店の際にはこちらにもぜひお立ち寄りください。

山口の魅力を発信するコーナー

「まるごと山口フェア」で下松の名産を手に取る東急ハンズ木村成一社長

1階星の広場「きつねの嫁入り」体験コーナー

1階星の広場の「きつねの嫁入り」体験コーナー