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更新日:2023年2月28日
次のとおり、下松市立中学校給食センター調理等業務に係る公募型プロポーザルを実施しました。
下松市立中学校給食センター
令和5年4月1日から令和10年3月31日まで
(1)食材の検収業務
(2)調理・配缶業務
(3)食材の在庫管理業務
(4)原材料、加工食品及び調理済食品の保存食の採取及び保管業務
(5)配送、回収及び配膳業務
(6)残菜等の計量、記録及び処理業務
(7)食器・食缶、調理器具、コンテナ等の洗浄消毒保管業務
(8)施設・指定器材の清掃・洗浄及び安全点検・管理業務
(9)ボイラー管理業務
(10)衛生管理業務
(11)前各号に附帯する業務その他市が必要と認める業務
※具体的な内容は、「下松市立中学校給食センター調理等業務委託仕様書」を参照し
てください。なお、次の業務は、含みません。
◎献立作成業務
◎食材の決定及び調達業務
◎学校給食費徴収等業務
◎施設・指定器材保守業務
公募型プロポーザル方式に係る手続開始の公告(PDF:155KB)
令和4年11月8日から募集していた「下松市立中学校給食センター調理等業務公募型プロポーザル」に関する質問の受け付けは、令和4年11月22日午後5時をもって終了しました。質問は特にありませんでした。
令和4年12月22日に実施したプレゼンテーション及びヒアリング、業者選定委員会の協議を経て、下記の通り本業務の受託候補者を選定しましたので、公表します。
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