トップ > 免責事項

更新日:2019年5月20日

免責事項

このサイトに記載されている情報の正確さについては、万全を期しておりますが、下松市は利用者がこのサイトの情報を用いて行う一切の行為について、責任を負うものではありません。

リンク

このサイトへのリンクは、原則として自由に設定できまです。ただし、公序良俗に反する内容を含むサイトからのリンクは固くお断りします。

リンクは、トップページに設定し、このサイトへのリンクであることを明記してください。その他のページへのリンクは、予告なくアドレスが変更になる可能性がありますのでご遠慮ください。

また、いかなる場合であっても、リンクに関して発生した損害については一切の責任を負いません。

外部サイトへのリンク

このサイトからリンクしている第三者のサイトの内容は、各サイト運営者の責任で管理されるものであり、下松市がその内容等を推奨または保証するものではありません。

下松市は第三者のサイトの内容、及びそれらを利用したことにより生じた、いかなる損害についても責任を負いません。各サイトの掲げる使用条件に従って利用してください。