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更新日:2025年12月18日
次のとおり、下松市立小学校給食センター調理等業務に係る公募型プロポーザルの手続きを開始します。
下松市立小学校給食センター
令和8年8月1日から令和13年7月31日まで
(1)検収業務
(2)調理・配缶業務(アレルギー対応食を含む。)
(3)食材の在庫管理業務
(4)原材料、加工食品及び調理済食品の保存食の採取及び保管業務
(5)配送、回収及び配膳業務
(6)残菜等の計量、記録及び処理業務
(7)食器・食缶、配送用コンテナ等の洗浄消毒保管業務
(8)施設・指定器材の清掃・洗浄及び安全点検・管理業務
(9)ボイラー運転管理業務
(10)前各号に附帯する業務その他市が必要と認める業務
※具体的な内容は、「下松市立小学校給食センター調理等業務委託仕様書」を参照してください。
なお、次の業務は、含みません。
◎献立作成業務
◎食材の決定及び調達業務
◎学校給食費徴収等業務
◎施設・指定器材保守業務
以下、個別ファイル
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